深圳久烁
久烁TPE通过多国环保认证
当前位置:首页 » 久烁资讯中心 » 新闻中心
高端宠物玩具TPE原材料是宠物最佳好友[ 06-03 09:02 ]
埃塞俄比亚国际市场高端玩具设计采用高性能热塑性弹性体(TPE)材料制造狗骨,支持基于埃塞俄比亚的慈善机构独特的狗玩具。把爱放在的TPE原材料狗骨玩具销售。
热塑性弹性体TPE注射器活塞密封解决方案[ 06-02 09:31 ]
热塑性弹性体TPE为一次性使用注射器活塞密封化合物。这些新的成绩将会在波兰展会上展出了材料中。热塑性弹性体TPE成绩消毒用伽马,环氧乙烷和蒸汽。根据美国药典VI级根据生物相容性测试成绩代表已通过毒性测试。材料是不含乳胶,这减少了过敏反应的风险。他们是在医疗环境中使用的许多液体耐,并提供低压缩有助于保持密封完整性。可用硬度范围从43到73邵氏A.
TPE材料为食品接触应用成就未来生活[ 06-01 09:19 ]
GainShine 久烁公司正在扩大其的TPE材料热塑性聚氨酯产品组合,包括适用于涉及与食品接触应用的特殊食品接触(FC)的成绩。新的GainShine TPE材料产品组合,这是使用质量保证的GMP(良好生产规范)系统产生的,包括大量的醚和酯为基础的等级。从传送带,膜和织物通过对软管-根据公司,它们可在很宽的范围内的注塑成型和挤出应用中。
TPE弹性体瓶盖化合物处理与铝瓶盖的功能[ 05-31 09:37 ]
TPE的材料范围已经为食品和饮料瓶盖应用而专门设计的。TPE弹性体瓶盖材料--TPE家族在国内外公司的亮点之一。久烁TPE材料是欧盟和/或FDA认可的,有几个系列专为特定应用程序关闭。产品范围包括可用于冠软木塞,铝卷,闭包,或PP和不同直径的HDPE塑料瓶盖的成绩。其他等级适用于葡萄酒瓶塞和T-瓶塞具有高酒精含量的精神。
TPE热塑性弹性体的“触觉工具箱”[ 05-30 09:13 ]
PE热塑性弹性体用于汽车内饰件必须符合需求不断增加,如优良的柔软触感和光学性能今天的材料,他们必须划伤,抗紫外线和最后但并非最不重要必须满足对成本效益的生产工艺原始设备制造商的需求。
久烁TPE热塑性弹性体在波兰强大的存在[ 05-28 09:20 ]
久烁科技于2016年6月6日-6月10日在2016 中国(波兰)交易会举行展览会。波兰塑料已建立了近几年强劲的市场存在多元化的工业应用。这也使得久烁科技在波兰为热塑性弹性体的竞争力的领导者的一个重要市场。
深圳久烁全新研发水润飞机杯TPE材料[ 05-27 08:42 ]
GainShine TPE一直持续想着如何不断的创新与改造,而我们最新设计研发出一种“遇水润滑的飞机杯”一款无需使用润滑液的飞机杯,使用前往通道内倒入少许水,蕴藏于内部的润滑粒子与水发生反应,从而起到润滑效果。
热塑性弹性体TPE成为获奖手套之一[ 05-26 09:28 ]
超特级的GainShine热塑性弹性体TPE它具有最大的手套高水平的防滑手柄的。握它最大在著名最近被塑料工业奖的英国那里据说评委留下深刻印象的是走进它,在设计和加工方面的产品和工程水平的复杂性。
热塑性弹性体TPE用于汽车应用的垫料[ 05-25 08:53 ]
国内汽车行业的脚垫料成品出货要求,具有优越的灵活性和弹性的内存,以保证零件到达安全和完整的垫料??。
引进真空吸尘器防撞条和密封件的TPE原材料[ 05-24 08:43 ]
新的西门子吸尘器密封能力和THERMOLAST?热塑性弹性体的抗刮伤性是特别重要的。最新一代西门子真空吸尘器不仅要以更少的能耗提供更好的性能,还能更好地承受生活压力。该设备生产的TPE热塑性弹性体化合物,有助于实现这一目标。
新的TPE材料将霸占绿色仿真植物市场[ 05-23 09:22 ]
在今年的中国展会上展出的GainShine TPE组,推出了基于可再生资源原料的热塑性弹性体化合物的新范围。这是所谓绿色TPE热塑性弹性体,是基于从可再生资源,如仿真植物和蔬菜作物原料的TPE热塑性弹性体的化合物的家族。范围包括多个串联的可再生含量达70%以上TPE热塑性弹性体与硬度为0?100A
独特的焊接工艺扩展使用TPE材料[ 05-20 09:29 ]
突破性的组装技术打开使用的热塑性弹性体为医用流体输送应用中,包括袋和管路的。 该新技术使得可以通过修改的射频紧固非卤化,非邻苯二甲酸酯热塑性弹性体(TPE)(RF)焊接流程。随着制造商可以使用的材料,如GainShine TPE热塑性弹性体在RF焊接就像聚氯乙烯,往往提供改进的成本节省和更环保的产品,创造世纪塑料焊接。
久烁提供TPE材料具有特定功能[ 05-19 09:01 ]
根据GainShine中,对高品质和进步的需求往往伴随急剧降低成本的必要性。这是可能的热塑性弹性体(TPE),它越来越多地声称自己作为替代材料橡胶近年来的形式,由于其改进的性能特点及材料的差异。
TPU材料应用于皮具行业[ 05-18 08:59 ]
久烁科技开发了复合材料使用塑性聚氨酯(TPU)的特级皮具行业。该复合材料,其特点TPU的持久层,旨在提高中高档皮具结构的完整性,如名牌手袋和皮带。
超级细菌如何可能改变医疗电缆组件-TPE[ 05-17 08:47 ]
古老的有机硅护套电缆,无数的手术工具和医疗器械的主食,可能很快就会有让路给成本更低的挑战者。电缆供应商说,有一个彻底的改变在进行中,特别是在体,基于摄像头的手术器械,如光纤内窥镜。在未来,他们说,这些仪器可只有一次或两次用来代替上百次,因为他们现在的样子。其结果是,所选择的用于电缆组件的材料可能会改变。
研发新型TPE材料包PA解决方法[ 05-16 08:41 ]
在今年的上海雅士展Chinaplas TPE将突出GainShine为聚酰胺包覆成型范围。在实际应用中,如电动工具,这些热塑性弹性体化合物可以帮助增加安全功能,如防滑手柄或人体工程学手柄。
热塑性弹性体TPE应用于家电组件[ 05-14 09:18 ]
久烁科技公司已推出四款特种热塑性弹性体密封件,垫片,引流管,减震器,脚齿轮和家电的其他组成部分,扩大化合物的多样化家庭为这些“白色家电”的应用。GainShine CP-TPE是使用洗衣机部件门密封件和垫圈的发展。 新的化合物包括热塑性硫化橡胶和久烁热塑性弹性体。除了??新的标准等级,我们可以开发定制配方,以满足特定客户的要求。所有化合物都是全球发售。
热塑性弹性体TPE在牙刷中的应用[ 05-13 09:00 ]
热塑性弹性体同时在功能牙刷生产不可缺少的组成部分。在刷业主要用于防滑,符合人体工程学设计的手柄,并在球头和舌的清洁工在刷头背面的形式,久烁科技TPE展台interbrush有机会检查关闭。展会的亮点是表现在硬度范围软化合物50和70A之间。
软质PVC被批为潜在健康风险的原因竟是这样?[ 05-12 09:20 ]
塑料一些新的医用级直接瞄准软质PVC,已被批评为潜在的健康风险。 “杜邦?Hytrel?热塑性聚酯弹性体是一种通用型材料,在全球替代柔性材料的性能和零件费用,包括增塑PVC,橡胶的常规和其他一些热塑性弹性体(热塑性弹性体)的潜在优势显著,”约翰Gavenonis,全球卫生保健称经理 - 杜邦高性能聚合物。对于杜邦材料的潜在用途包括触感柔软/握持表面,阀门,密封件,弹簧,减震器,管道和噪声管理的零件医疗产品及制药设备。
TPE包胶材料十大应用[ 05-11 09:30 ]
包胶的重要性,为了使得客户满意,久烁科技所生产的产品,全部是按照客户的需求来制作的,因TPE包胶层厚度与尺寸比很小,TPE应具有较好的流动性, TPE通常需要流经较长的路径和薄壁区来充入模具,正所谓产品的质量水平与性能高低全部来源于设计研发。
记录总数:1192 | 页数:60  <...78910111213141516...>